Le Prototype

Dimensions3700x1800x1000
Poids580kg
ChâssisStructure mixte acier/alu dérivée d’une base Norma
MotorisationCentrale arrière longitudinale, moteur Peugeot TU3 1400cc 8 soupapes, environ 100ch, converti à l’éthanol
Boite de vitesseLongitudinale, issue d’une Renault R21
SuspensionsTriangles superposés. Combinés oléopneumatiques Fournalès
FreinsA disques pleins (diamètre 247mm). Etriers quatre pistons
RouesPneus Dunlop, jantes alliage de 15 pouces
CarrosserieFibre de verre/ Polyester. Fond plat et diffuseur arrière. Aileron

1

Palmarès

2002 : Première édition du challenge SIA

2005 : Première participation de dynamo compétition au challenge SIA Prix de l’encouragement

2006 : Prix de l'ACO, récompensant l'équipe ayant remporté l'épreuve de régularité

2007 : Prix SIA, récompensant l'équipe ayant obtenu le meilleur résultat global

2008 : Pas de prix, course annulée pour raison météorologique

2

Contactez-nous

Nous avons besoin de vous !

Une question, une remarque ?

Arts & Métiers Angers, FR

+33 781849824

contact@amc-angers.fr

Notre page Facebook